Вторые блюда

Кусочки окры в пряном соусе

Кусочки окры в пряном соусе
  • Количество порций: 4
  • 460 г окры (бамии)
    1 чайн. ложка соли
    1 щепоть порошковой желтой асафетиды
    1 чайн. ложка гарам-масалы
    3 ст. ложки мелко нарубленной свежей кинзы
    2/3 стакана (170 г) простого йогурта или йогурта со сметаной пополам
    2 ст. ложки мелко нарубленного поджаренного миндаля или арахиса
    1 щепоть свежемолотого черного перца
    2 ст. ложки поджаренного цельного миндаля или арахиса для украшения топленое или растительное масло для жаренья
  • Количество порций: 4
  • 460 г окры (бамии)
    1 чайн. ложка соли
    1 щепоть порошковой желтой асафетиды
    1 чайн. ложка гарам-масалы
    3 ст. ложки мелко нарубленной свежей кинзы
    2/3 стакана (170 г) простого йогурта или йогурта со сметаной пополам
    2 ст. ложки мелко нарубленного поджаренного миндаля или арахиса
    1 щепоть свежемолотого черного перца
    2 ст. ложки поджаренного цельного миндаля или арахиса для украшения топленое или растительное масло для жаренья
  • Предыдущий материалКоролевская кофта
    Следующий материалМанка с овощами
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: