Вторые блюда

Манка с овощами

Манка с овощами
  • Количество порций: 4
  • 4 средних помидора
    460 г различных овощей
    3 ст. л. топленого масла
    2 ч. л. семян кумина
    1 ч. л. семян горчицы
    ½ ч. л. семян шамбалы
    2 ч. л. натертого свежего имбиря (или 1 ч. л. сухого молотого имбиря)
    1 стручок сушеного острого перца, разломанный
    6 листьев карри или 3 лавровых листа
    ½ ч. л. куркумы
    ¼ ч. л. асафетиды
    6 чашек (1,4 л) воды
    1/3 чашки (50 г) изюма (по желанию)
    3 ч. л. соли
    3 чашки (460 г) манной крупы
    1 чашка (200 г) сливочного или топленого масла
    ½ ч. л. молотого черного перца
    2 ст. л. лимонного сока
    2 ст. л. сливочного масла
  • Количество порций: 4
  • 4 средних помидора
    460 г различных овощей
    3 ст. л. топленого масла
    2 ч. л. семян кумина
    1 ч. л. семян горчицы
    ½ ч. л. семян шамбалы
    2 ч. л. натертого свежего имбиря (или 1 ч. л. сухого молотого имбиря)
    1 стручок сушеного острого перца, разломанный
    6 листьев карри или 3 лавровых листа
    ½ ч. л. куркумы
    ¼ ч. л. асафетиды
    6 чашек (1,4 л) воды
    1/3 чашки (50 г) изюма (по желанию)
    3 ч. л. соли
    3 чашки (460 г) манной крупы
    1 чашка (200 г) сливочного или топленого масла
    ½ ч. л. молотого черного перца
    2 ст. л. лимонного сока
    2 ст. л. сливочного масла
  • Предыдущий материалКусочки окры в пряном соусе
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: