Вторые блюда

Плов с шафраном и сырными шариками

Плов с шафраном и сырными шариками
  • Количество порций: 4
  • 2 чашки (350 г) басмати или другого высококачественного риса с длинными зернами
    1/3 чашки (50 г) изюма
    200 г прессованного панира (или адыгейского сыра)
    ½ ч. л. молотого шафрана (или 1 ч. л. жилок шафрана)
    2 ч. л. сахара
    150 мл теплого молока
    2 ст. л. сливочного масла
    3 чашки (700 мл) воды
    1/3 чашки (50 г) очищенного миндаля или орехов кешью, поджаренных
    2½ ч. л. соли
  • Количество порций: 4
  • 2 чашки (350 г) басмати или другого высококачественного риса с длинными зернами
    1/3 чашки (50 г) изюма
    200 г прессованного панира (или адыгейского сыра)
    ½ ч. л. молотого шафрана (или 1 ч. л. жилок шафрана)
    2 ч. л. сахара
    150 мл теплого молока
    2 ст. л. сливочного масла
    3 чашки (700 мл) воды
    1/3 чашки (50 г) очищенного миндаля или орехов кешью, поджаренных
    2½ ч. л. соли
  • Предыдущий материалПлов с овощами
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: