Вторые блюда

Плов яблочный (грушевый, манговый)

Плов яблочный (грушевый, манговый)
  • Количество порций: 4
  • 1 1/2 чашки (275 г) белого риса хорошего качества с длинными зернами
    3 яблока среднего размера
    2 чашки (350 г) сахара
    1/4 ч. л. молотого шафрана или 1/2 ч. л. жилок шафрана
    1 3/4 чашки (425 мл) воды (для сиропа)
    3 ст. л. топленого или сливочного масла
    1 палочка корицы дл. 5 см
    8 гвоздик
    8 стручков кардамона
    3 лавровых листа
    3 1/2 чашки (825 мл) воды (для риса)
    1/3 чашки (50 г) нарезанного пластинками миндаля
    1/3 ч ашки (50 г) изюма
  • Количество порций: 4
  • 1 1/2 чашки (275 г) белого риса хорошего качества с длинными зернами
    3 яблока среднего размера
    2 чашки (350 г) сахара
    1/4 ч. л. молотого шафрана или 1/2 ч. л. жилок шафрана
    1 3/4 чашки (425 мл) воды (для сиропа)
    3 ст. л. топленого или сливочного масла
    1 палочка корицы дл. 5 см
    8 гвоздик
    8 стручков кардамона
    3 лавровых листа
    3 1/2 чашки (825 мл) воды (для риса)
    1/3 чашки (50 г) нарезанного пластинками миндаля
    1/3 ч ашки (50 г) изюма
  • Следующий материалПряный рис
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: