Вторые блюда

Пряный рис

Пряный рис
  • Количество порций: 4
  • 2 чашки (350 г) басмати или другого риса с длинными зернами хорошего качества
    3½ чашки (825 мл) воды
    1 ч. л. соли
    2 ст. л. топленого или растительного масла
    2 ч. л. семян кумина
    2 красных или зеленых стручка свежего острого перца, очищенных от семян и нарезанных
    1 ч. л. молотой корицы
    1 ч. л. натертого свежего имбиря
    ½ ч. л. натертого мускатного ореха
    3 растолченных стручка кардамона
    2 ст. л. нарубленных листьев свежего кориандра или петрушки
    2 ст. л. сливочного масла
  • Количество порций: 4
  • 2 чашки (350 г) басмати или другого риса с длинными зернами хорошего качества
    3½ чашки (825 мл) воды
    1 ч. л. соли
    2 ст. л. топленого или растительного масла
    2 ч. л. семян кумина
    2 красных или зеленых стручка свежего острого перца, очищенных от семян и нарезанных
    1 ч. л. молотой корицы
    1 ч. л. натертого свежего имбиря
    ½ ч. л. натертого мускатного ореха
    3 растолченных стручка кардамона
    2 ст. л. нарубленных листьев свежего кориандра или петрушки
    2 ст. л. сливочного масла
  • Следующий материалПушпана (разноцветный рис)
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: