Вторые блюда

Пушпана (разноцветный рис)

Пушпана (разноцветный рис)
  • Количество порций: 4
  • 225 г прессованного панира (адыгейского сыра)
    3/4 чашки (100 г) кешью или очищенного миндаля
    1 1/2 чашки (100 г) натертого кокосового ореха
    6 ст. л. топленого или сливочного масла
    1 ч. л. семян фенхеля
    1 ч. л. семян кумина
    2 лавровых листа
    6 надрезанных стручков кардамона
    2 ч. л. молотого кориандра
    1 ч. л. куркумы
    1 ч. л. натертого мускатного ореха
    1 ч. л. молотой корицы
    1/2 ч. л. кайенского перца (молотого красного перца)
    1/2. ч. л. молотого черного перца
    1/4 ч. л. асафетиды
    1/4 ч. л. молотой гвоздики
    2 чашки (350 г) высокока чественного белого риса с длинными зернами
    3/4 чашки (100 г) изюма
    3 1/2 чашки (825 мл) сыворотки
    1/2 чашки (100 г) сахара
    1 ст. л. соли
  • Количество порций: 4
  • 225 г прессованного панира (адыгейского сыра)
    3/4 чашки (100 г) кешью или очищенного миндаля
    1 1/2 чашки (100 г) натертого кокосового ореха
    6 ст. л. топленого или сливочного масла
    1 ч. л. семян фенхеля
    1 ч. л. семян кумина
    2 лавровых листа
    6 надрезанных стручков кардамона
    2 ч. л. молотого кориандра
    1 ч. л. куркумы
    1 ч. л. натертого мускатного ореха
    1 ч. л. молотой корицы
    1/2 ч. л. кайенского перца (молотого красного перца)
    1/2. ч. л. молотого черного перца
    1/4 ч. л. асафетиды
    1/4 ч. л. молотой гвоздики
    2 чашки (350 г) высокока чественного белого риса с длинными зернами
    3/4 чашки (100 г) изюма
    3 1/2 чашки (825 мл) сыворотки
    1/2 чашки (100 г) сахара
    1 ст. л. соли
  • Предыдущий материалПряный рис
    Следующий материалРис с дробленым чёрным перцем
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: