Вторые блюда

Рис с дробленым чёрным перцем

Рис с дробленым чёрным перцем
  • Количество порций: 5-6
  • 1 стакан (190 г) риса басмати или другого длиннозерного белого риса
    8 стаканов (2 л) воды
    1 ст. ложка свежего лимонного сока
    3 ст. ложки сливочного или топленого масла
    1 александрийский или лавровый лист
    1/2-1 чайн. ложка соли
    1 1/2 чайн. ложки дробленого черного перца 5 или 6 клиньев или кружочков лимона для украшения
  • Количество порций: 5-6
  • 1 стакан (190 г) риса басмати или другого длиннозерного белого риса
    8 стаканов (2 л) воды
    1 ст. ложка свежего лимонного сока
    3 ст. ложки сливочного или топленого масла
    1 александрийский или лавровый лист
    1/2-1 чайн. ложка соли
    1 1/2 чайн. ложки дробленого черного перца 5 или 6 клиньев или кружочков лимона для украшения
  • Предыдущий материалПушпана (разноцветный рис)
    Следующий материалРис с йогуртом и имбирём
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: