Вторые блюда

Рис с йогуртом и имбирём

Рис с йогуртом и имбирём
  • Количество порции: 4
  • 1 стакан (190 г) риса басмати или другого длиннозерного белого риса
    1 2/3 - 2 стакана (410-500 мл) воды
    2 ст. ложки сливочного или топленого масла
    1 чайн. ложка соли
    1 1/4 стакана (310 мл) простого йогурта или сметаны, охлажденных или комнатной температуры
    1/4 чайн. ложки молотого имбиря или 1 чайн. ложка очищенного и натертого или мелко нарезанного
    свежего имбиря
  • Количество порции: 4
  • 1 стакан (190 г) риса басмати или другого длиннозерного белого риса
    1 2/3 - 2 стакана (410-500 мл) воды
    2 ст. ложки сливочного или топленого масла
    1 чайн. ложка соли
    1 1/4 стакана (310 мл) простого йогурта или сметаны, охлажденных или комнатной температуры
    1/4 чайн. ложки молотого имбиря или 1 чайн. ложка очищенного и натертого или мелко нарезанного
    свежего имбиря
  • Предыдущий материалРис с дробленым чёрным перцем
    Следующий материалРис с кокосовым орехом
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: