Вторые блюда

Рис с кокосовым орехом

Рис с кокосовым орехом
  • Количество порций: 4
  • 2 чашки (350 г) басмати или другого риса с длинными или средними зернами хорошего качества
    3½ чашки (825 мл) воды
    1 чашка (200 г) сахара
    ½ ч. л. молотых семян кардамона
    2¼ чашки (150 г) тертого, слегка поджаренного кокосового ореха
    ½ чашки (50 г) поджаренных фисташек или орехов кешью
    1/3 чашки (50 г) изюма
    1 ст. л. сливочного масла
  • Количество порций: 4
  • 2 чашки (350 г) басмати или другого риса с длинными или средними зернами хорошего качества
    3½ чашки (825 мл) воды
    1 чашка (200 г) сахара
    ½ ч. л. молотых семян кардамона
    2¼ чашки (150 г) тертого, слегка поджаренного кокосового ореха
    ½ чашки (50 г) поджаренных фисташек или орехов кешью
    1/3 чашки (50 г) изюма
    1 ст. л. сливочного масла
  • Предыдущий материалРис с йогуртом и имбирём
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: