Вторые блюда

Рис с морковью и кокосовым орехом

Рис с морковью и кокосовым орехом
  • Количество порций: 3-4
  • 1 стакан (190 г) риса басмати или другого длиннозерного белого риса
    2 ст. ложки топленого или растительного масла
    1 1/2 ст. ложки семян кунжута
    6 гвоздик
    6 горошин черного перца
    1 палочка корицы дл. 4 см
    3 ст. ложки свежего или сухого тертого кокосового ореха
    1 2/3 - 2 стакана (410-500 мл) воды
    1 1/2 стакана (ок. 230 г) очищенной и нашинкованной моркови
    1/4 чайн. ложки соли
    2 ст. ложки изюма
  • Количество порций: 3-4
  • 1 стакан (190 г) риса басмати или другого длиннозерного белого риса
    2 ст. ложки топленого или растительного масла
    1 1/2 ст. ложки семян кунжута
    6 гвоздик
    6 горошин черного перца
    1 палочка корицы дл. 4 см
    3 ст. ложки свежего или сухого тертого кокосового ореха
    1 2/3 - 2 стакана (410-500 мл) воды
    1 1/2 стакана (ок. 230 г) очищенной и нашинкованной моркови
    1/4 чайн. ложки соли
    2 ст. ложки изюма
  • Предыдущий материалРис с кокосовым орехом
    Следующий материалРис со шпинатом
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: