Вторые блюда

Рис со шпинатом

Рис со шпинатом
  • Количество порций: 4
  • 2 чашки (350 г) басмати или другого длиннозерного риса хорошего качества
    1½ ч. л. соли
    3½ чашки (825 мл) воды
    250 г свежего шпината
    1 ст. л. топленого масла
    1 ч. л. молотого кориандра
    2 лавровых листа
    ¾ чашки (100 г) несоленого арахиса, слегка поджаренного (по желанию)
    1 щепотка молотого черного перца
  • Количество порций: 4
  • 2 чашки (350 г) басмати или другого длиннозерного риса хорошего качества
    1½ ч. л. соли
    3½ чашки (825 мл) воды
    250 г свежего шпината
    1 ст. л. топленого масла
    1 ч. л. молотого кориандра
    2 лавровых листа
    ¾ чашки (100 г) несоленого арахиса, слегка поджаренного (по желанию)
    1 щепотка молотого черного перца
  • Следующий материалРис сотэ
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: