Вторые блюда

Рис сотэ

Рис сотэ
  • Количество порций 3-4:
  • 1 стакан (190 г) басмати или другого длиннозерного белого риса
    1 1/2 ст. ложки несоленого сливочного или топленого масла
    1 2/3 - 2 стакана (410-500 мл) воды
    1 чайн. ложка лимонного сока
    3/4 чайн. ложки соли
  • Количество порций 3-4:
  • 1 стакан (190 г) басмати или другого длиннозерного белого риса
    1 1/2 ст. ложки несоленого сливочного или топленого масла
    1 2/3 - 2 стакана (410-500 мл) воды
    1 чайн. ложка лимонного сока
    3/4 чайн. ложки соли
  • Предыдущий материалРис со шпинатом
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: