Вторые блюда

Шарики из шпината и сыра, жареные в масле

Шарики из шпината и сыра, жареные в масле
  • Количество порций: 4
  • 460 г свежего шпината
    1 ст. л. топленого или растительного масла
    1 ч. л. натертого свежего имбиря
    2 стручка сушеного острого перца, раскрошенных
    ½ ч. л. куркумы
    ½ ч. л. гарам-масалы
    ½ ч. л. молотого кориандра
    ¼ ч. л. асафетиды
    200 г панира, отжатого и мелко нарезанного (можно использовать адыгейский сыр)
    2 ч. л. соли
    2¾ чашки (275 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    топленое или растительное масло для жарения во фритюре
  • Количество порций: 4
  • 460 г свежего шпината
    1 ст. л. топленого или растительного масла
    1 ч. л. натертого свежего имбиря
    2 стручка сушеного острого перца, раскрошенных
    ½ ч. л. куркумы
    ½ ч. л. гарам-масалы
    ½ ч. л. молотого кориандра
    ¼ ч. л. асафетиды
    200 г панира, отжатого и мелко нарезанного (можно использовать адыгейский сыр)
    2 ч. л. соли
    2¾ чашки (275 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
    топленое или растительное масло для жарения во фритюре
  • Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: