Вторые блюда

Шпинат в пряном сливочном соусе

Шпинат в пряном сливочном соусе
  • Количество порций: 4-5
  • 1 щепоть молотого острого красного перца (кайенского)
    ½ ст. ложки молотого кориандра
    ¼ чайн. ложки свежемолотого черного перца
    1 щепоть натертого мускатного ореха
    ¼ чайн. ложки куркумы
    1 чайн. ложка гарам-масалы
    3 ст. ложки воды
    4 ст. ложки топленого или несоленого сливочного масла
    1 щепоть порошковой желтой асафетиды
    1 кг свежего шпината без стеблей, перебранного, промытого не крупно нарубленного
    1 чайн. ложка соли
    ½ стакана (125 мл) густых сливок, сметаны или йогурта
  • Количество порций: 4-5
  • 1 щепоть молотого острого красного перца (кайенского)
    ½ ст. ложки молотого кориандра
    ¼ чайн. ложки свежемолотого черного перца
    1 щепоть натертого мускатного ореха
    ¼ чайн. ложки куркумы
    1 чайн. ложка гарам-масалы
    3 ст. ложки воды
    4 ст. ложки топленого или несоленого сливочного масла
    1 щепоть порошковой желтой асафетиды
    1 кг свежего шпината без стеблей, перебранного, промытого не крупно нарубленного
    1 чайн. ложка соли
    ½ стакана (125 мл) густых сливок, сметаны или йогурта
  • Следующий материалШпинат с баклажанами
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: