Вторые блюда

Стручковая фасоль в йогуртовом соусе

Стручковая фасоль в йогуртовом соусе
  • Количество порций: 4-5
  • 3 ст. ложки белых маковых зерен или измельченных орехов кешью
    1 стручок (или сколько пожелаете) зеленого острого перца
    1,5 см корня свежего имбиря, очищенного и крупно нарубленного
    ½ чайн. ложки семян индийского тмина (зиры)
    ¼ стакана (60 мл) крупно нарезанной свежей кинзы или петрушки
    ¾ стакана (180 мл) простого йогурта
    460 г зеленых стручков фасоли, с обрезанными концами, нарезанных на кусочки по 7 см и отваренных на пару
    3 ст. ложки топленого или несоленого сливочного масла
    6 листьев карри или % александрийского либо лаврового листа
    1 чайн. ложка соли
    ¼ чайн. ложки натертого мускатного ореха
  • Количество порций: 4-5
  • 3 ст. ложки белых маковых зерен или измельченных орехов кешью
    1 стручок (или сколько пожелаете) зеленого острого перца
    1,5 см корня свежего имбиря, очищенного и крупно нарубленного
    ½ чайн. ложки семян индийского тмина (зиры)
    ¼ стакана (60 мл) крупно нарезанной свежей кинзы или петрушки
    ¾ стакана (180 мл) простого йогурта
    460 г зеленых стручков фасоли, с обрезанными концами, нарезанных на кусочки по 7 см и отваренных на пару
    3 ст. ложки топленого или несоленого сливочного масла
    6 листьев карри или % александрийского либо лаврового листа
    1 чайн. ложка соли
    ¼ чайн. ложки натертого мускатного ореха
  • Предыдущий материалСладко-кислое овощное рагу
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: