Супы

Суп-пюре из мунг-дала и гороха

Суп-пюре из мунг-дала и гороха
  • Количество порций: 4
  • 1/3 стакана (75 г) расщепленного мунгдала, без кожицы
    1/3 стакана (70 г) расщепленного желтого гороха
    5 стаканов (1,5 л) воды
    1/2 чайн. ложки куркумы
    1 чайн. ложка очищенного, мелко натертого или нарезанного свежего имбиря
    1 чайн. ложка (или сколько пожелаете) зеленого острого перца, очищенного от семян и мелко нарезанного
    3 ст. ложки топленого или растительного масла
    2 ст. ложки крупно нарезанной кинзы или мелко нарубленной зелени петрушки
    1 ст. ложка свежего лимонного сока
    1 чайн. ложка соли
    1 чайн. ложка семян черной горчицы
    4-6 листьев карри или 1 лавровый лист
  • Количество порций: 4
  • 1/3 стакана (75 г) расщепленного мунгдала, без кожицы
    1/3 стакана (70 г) расщепленного желтого гороха
    5 стаканов (1,5 л) воды
    1/2 чайн. ложки куркумы
    1 чайн. ложка очищенного, мелко натертого или нарезанного свежего имбиря
    1 чайн. ложка (или сколько пожелаете) зеленого острого перца, очищенного от семян и мелко нарезанного
    3 ст. ложки топленого или растительного масла
    2 ст. ложки крупно нарезанной кинзы или мелко нарубленной зелени петрушки
    1 ст. ложка свежего лимонного сока
    1 чайн. ложка соли
    1 чайн. ложка семян черной горчицы
    4-6 листьев карри или 1 лавровый лист
  • Предыдущий материалСуп-пюре из гороха с морковью
    Комментарии (0)
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: