Статьи

Питомцы и здоровье человека: есть ли связь

Питомцы и здоровье человека: есть ли связь
Комментарии (1)
  1. Ольга Двинина

    Да, только почему-то в печатной версии газеты вы разместили притянутую за уши статью, в которой владельцы домашних животных выставлены чудовищами, эксплуатирующими кошек и собак. В статье приведены ничем не подтвержденные факты о болезнях, которым заражаются якобы все животноводы. Ещё больший бред - приводить в пример собак, которые живут в деревне на цепи, серьезно? Считаете, лучше собаке жить на цепи длиной в полтора метра, чем в квартире и с регулярным выгулом? Я уже молчу о том, что в деревне к собакам относятся совсем не как к другу, не делают прививок, качество корма оставляет желать лучшего, и к большинству из них подходят лишь только чтобы покормить. Ни о каких играх, ласке в большинстве случаев не идет.
    В статье содержится прямой призыв отказаться от содержания в квартирах домашних животных. У меня живёт кошка, которую мы четыре года назад подобрали на улице. Помимо нее, было ещё несколько, которых мы пристроили в любящие семьи. Получается, нужно было пройти мимо, ведь держать животных дома неэтично?
    В общем, честно, после данной статьи пропало желание читать вашу газету, и не потому что у меня самой есть домашние животные, но потому что там написан полный неаргументированный бред, и любой здравомыслящий человек это увидит. Я понимаю, что это только мнение автора статьи, но все же редакция несет ответственность за размещаемые материалы.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: