bitrix:menu.sections: 0.0009 с; Запросов: 1 (0.0001 с)

Статьи

Зима без простуд и таблеток

А возможно ли это? Холодный период года всегда ассоциируется с носовыми платками, градусниками и больничными листами. Стабильно хорошо себя чувствуют только аптеки, где нарасхват капли, спреи, модуляторы и стимуляторы, и прочие «наработувыходины». Но заголовок этой статьи – не мечта, а вполне достижимое и совершенно естественное состояние, где зимой есть снежки и санки, онемевшие после катка ноги и раскрасневшиеся щеки, но нет изнуряющего кашля и насморка.

Переворачиваем страницу: как запланировать изменения в жизни

Вы собираетесь прокачать себя в этом году? Или, по крайней мере, использовать Новый год как давно назревшее оправдание для того, чтобы избавиться от вредных привычек и приобрести новые? Разбираемся, как запланировать перемены так, чтобы все не пошло крахом.

Куда сдать новогоднюю елку? На утилизацию!

Вот и закончились такие долгожданные, но такие быстротечные новогодние праздники. Праздники-то прошли, а вот ёлки во многих домах еще остались. Кому-то жалко расставаться со своей зеленой красавицей, а кто-то просто не знает, что с ней делать? Куда утилизировать? Явно не на свалку! Мы же за осознанность. А ёлки, выброшенные в обычный контейнер, просто окажутся на мусорном полигоне и не принесут пользы. Как быть? Ответ есть – сдать на утилизацию.

Режим: как вернуться к нормальной жизни после праздников

Признайтесь, у вас тоже есть такое чувство: новогодние праздники прошли, а кажется, что выходных и не было. Однако режим сбит, просыпаться тяжело, а ложиться раньше – еще тяжелее. Если вы чувствуете, что никак не можете вернуться в рабочий ритм, наши советы могут помочь вам!

Вечноспелые: какие опасности поджидают вегетарианцев в овощной лавке?

Основой растительного питания являются овощи, фрукты, ягоды и другие плоды, которые в наше время довольно легко достать в любое время года. Кто-то обходится ассортиментом супермаркетов или ближайших к дому рынков, а кому-то важнее удостовериться в наличии органических сертификатов и отыскать «своих» производителей и поставщиков. Но вся растительная продукция подвергается разным видам обработки, как во время выращивания, так и при реализации. Как эти процедуры влияют на человека и как обезопасить себя от их возможного вреда?

10 причин стать веганом в 2019 году

За несколько дней до боя курантов многие из нас пишут список обещаний и планов на предстоящий год. У некоторых это похудение, улучшение питания, оздоровление организма и работа над собой. Одна из таких целей может объединять многие из них – переход на веганство. Вот 10 главных причин, по которым стоит перейти на растительный рацион.

Новогоднее меню: старые традиции на веганский лад

Боитесь, что веганство не позволит вам резать новогодние салатики за просмотром «Иронии судьбы»? Как бы ни так! Делимся подборкой традиционных новогодних рецептов в веганской интерпретации, которые придутся по вкусу даже заядлому мясоеду.