Статьи | Vegetarian.ru

Статьи

Йога Айенгара – так ли она скучна?

Когда люди слышат название «Йога Айенгара», у большинства практикующих возникают ассоциации: «это там, где обкладываешься\используешь вспомогательные материалы», «скучная статичная практика», «отсутствие динамики», «для старых и больных» и многое другое «условно негативное». Но при всем при этом, многие отмечают отличную физиологическую базу отстроек асан, проверенный терапевтический эффект. Так ли это на самом деле? Давайте разберемся!

Бомбочка для ванны с куркумой

Предлагаем необычный рецепт бомбочки с комбинацией масла чайного дерева, лайма и лаванды. С дополнительным преимуществом куркумы, которая помогает выровнять тон кожи, уменьшает покраснение и дает вам заряд антиоксидантов!

Планетарные границы: человек и Земля

Планетарные границы – это границы устойчивости природной системы Земля-Человек, базовые глобальные параметры, в пределах которых возможно долгосрочное безопасное существование человечества на планете.

Covid-19: сколько можно и когда это закончится

Коронавирус официально… надоел! Разговоры о нем мы слышали весь прошлый год, а статистика заболевших то и дело попадалась на глаза. В данном материале мы не станем перечислять симптомы и призывать вас есть имбирь. Мы постараемся понять, когда уже «корона» уйдет в прошлое, а мы заживем, как раньше.  

Остеохондроз: причины, симптомы, лечение

У многих остеохондроз ассоциируется с болезнью бабушек и дедушек. Боль в спине, стрельба в пояснице – пожалуй, это максимум, который большинство людей знают об этом заболевании. Однако часто эта неприятность возникает в молодом возрасте, а среди последствий может быть что угодно, вплоть до ухудшения зрения. Поэтому предлагаем разобраться подробнее, что же такое остеохондроз, как его предотвратить и можно ли вылечить.

История йоги. Часть 3

Сегодня мы обратимся к периоду йогического Средневековья, а также заглянем за кулисы истории и узнаем о великих учителях того времени, мудрецах и йогинах.

Календарь Annemarie Boerlind: 24 секрета красоты

Что может быть лучше новогоднего подарка? 15 новогодних подарков – подумали в компании Annemarie Borlind Russia, производящей премиальную косметику в Германии, и создали адвент-календарь со своими лучшими продуктами!

Новый Год в тарелке

Для кого-то Новый год – самый долгожданный праздник, а кто-то не придает ему особого значения. Кто-то отмечает с семьей и тщательно подходит к приготовлению блюд, а кто-то празднует вне дома и «не заморачивается». Как встречают наступление нового года известные веганы и вегетарианцы?