Статьи

Как позаботиться о себе в командировке

Командировка, даже желанная и обещающая интересный опыт, – это серьезная нагрузка на организм. 3а все то, что сулит нам поездка (новые карьерные возможности, премии, посещение новых стран), обычно приходится платить своим физическим и эмоциональным здоровьем. Можно ли обойтись совсем без жертв или попытаться их минимизировать? Конечно, если подойти к вопросу грамотно и заблаговременно продумать меры, которые вы примите для облегчения рабочей поездки. В этом материале мы поделимся советами, как позаботиться о себе в условиях командировки и поддержать организм.

Сколько зверей спасет экосумка?

Экосумки, тряпочные мешочки и даже фэшн-авоськи стали настоящими трендами 2019 года. Их покупают не только для походов в магазин, но и для завершения образа. Однако немногие задумываются о том, какую пользу на самом деле несут эти вещи.

Польза и вред самых популярных веганских продуктов

Прошлым летом калифорнийская компания Beyond Meat утроила объемы производства, чтобы не отставать от спроса на сочные веганские котлеты. С момента дебюта бренда в 2016 году сеть Beyond Burger расширилась до 58 000 точек продаж, включая большинство крупных ресторанных сетей. О том насколько вреды или полезны 8 последних веганских трендов, читайте далее.

Бег без вреда: суставная гимнастика на каждый день

Суставы – центр нашей двигательной активности. Их хорошее состояние гарантирует здоровье и отличное настроение на каждый день. Врач и бегун Илья Бурлаковский много лет изучает скрытые ресурсы человеческого тела. Он расскажет о том, как суставная гимнастика помогает поддерживать и увеличивать свой энергопотенциал, а также даст рекомендации для начинающих бегунов. Систематическое комплексное выполнение беговых упражнений за короткое время способно привести организм в здоровое состояние.

Причины перейти на веганство в этом ноябре

Ноябрь – всемирный месяц веганства! Даже если вы не придерживаетесь веганского образа жизни на постоянной основе, любое сокращение потребления продуктов животного происхождения принесет массу преимуществ и вам, и планете.