Статьи

Существуют ли веганские контактные линзы

Многие производители контактных линз и растворов тестируют свою продукцию на животных. Это связано с тем, что контактные линзы являются медицинским изделием и обязаны проходить такие тестирования.

Люди: мясоеды или веганы от природы?

Естественно ли для людей есть мясо? Такими нас создала природа? Или это лишь оправдание того, что ради получения минутного удовлетворения от вкуса пищи мы убиваем миллионы животных? Чтобы найти ответ, стоит заглянуть в наше прошлое.

Почему веганизация мира – долгий процесс?

Вы когда-нибудь задумывались, отчего так долго и туго идет внедрение электромобилей и электродвигателей, или почему Джордж Лукас начал снимать свою сагу с 4-го эпизода, а Стиву Джобсу понадобилось более 20 лет на реализацию той идеи, которая была у него готова еще в начале 90-х?

В чем разница между непереносимостью лактозы и аллергией на молоко?

Что такое непереносимость лактозы и аллергия на молоко и в каких симптомах выражаются эти состояния? Представляем вашему вниманию содержательную статью, которая может изменить ваш взгляд на молочные продукты!

Почему курицы достойны нашей любви

Курицы и петухи являются одними из наиболее часто эксплуатируемых и убиваемых ради человеческих нужд животных. Но эти замечательные животные намного умнее и интереснее, чем мы привыкли думать, и определенно достойны нашей любви!

Как замораживать продукты с умом

Купили слишком много овощей? Не успеваете съесть все, что приготовили? Ваши продукты не пропадут, если вы их заморозите! Предлагаем вам несколько советов о том, как оптимизировать хранение продуктов в морозилке.

Студенческий стартап превратит сигаретные окурки в солнечные очки

В Ирландии появился новый стартап Nobutts.ie, направленный на устранение проблемы большого количества сигаретных окурков – их будут перерабатывать в твердый пластик, который может быть использован при производстве солнечных очков и других товаров.