Новости

В Лондоне продают мороженое в авокадо

Не так давно мы писали о том, что фуд-стилист из Амстердама задал новый свадебный тренд, выставив фотографию обручального кольца в половинке авокадо. В Лондоне вкусный и полезный плод сделали еще более универсальным: теперь там готовят веганское мороженое и подают его в съедобных половинках авокадо!

ИКЕА опубликовала веганские рецепты

22 апреля во всем мире отмечался День Земли. В связи с этим всемирно известная мебельная сеть ИКЕА представила три веганских рецепта, которые, по словам представителей компании, хороши не только для тела, но и для нашей планеты.

В Калифорнии создали бургер из веганского лосося

Выпускники курса растительных морепродуктов в Беркли создали бургер с начинкой из веганского лосося. Говорят, растительная альтернатива ничуть не отличается от животного продукта по вкусу и питательной ценности.

Михаил Советов презентовал свою первую книгу

12 апреля в Московском доме книги на Новом Арбате состоялась встреча с писателем и врачом-натуропатом Михаилом Советовым. Известный сторонник сыроедения презентовал свою первую книгу под названием «Еда по законам природы. Путь к естественному питанию».

Онлайн-школа по приготовлению веганских десертов «Пеку веганское»

Друзья, регистрация на онлайн-курс по приготовлению веганских десертов открыта! Хотите научиться готовить несколько видов бисквитов (в т.ч. безглютеновых!), кремов, муссов, пирожных, чизкейк, маффины, тарт, кейкпопсы и другие полезные вкусности, которыми можно кормить детей и не переживать о здоровье, лакомясь самой?

Веганство признали трендом в Новой Зеландии

Группа из 2 000 ресторанных профессионалов в Новой Зеландии считает, что веганские продукты становятся нормой. Шеф-повара предсказывают, что эта тенденция приведет к появлению большого количества «зеленых» заведений и к введению растительного меню в ресторанах в 2018 году.