Новости

Зоозащитники прошли на птицеферму в Австралии

Веганы-активисты закрыли производственную линию на куриной ферме в Австралии. Около 50 человек пришли на птицеферму, чтобы привлечь внимание к миллионам птиц, которые погибают каждый год. Также активисты выложили видеозапись с бойни, которая показывает животных, подвешенных верх ногами.

Джеймс и Сьюзи Кэмерон продают франшизу веганских школ

Режиссер Джеймс Кэмерон со своей женой Сьюзи планируют глобальное расширение веганских школ. В настоящее время муж и жена предлагают школьную программу, ориентированную на окружающую среду, детям всего мира.

Роспотребнадзор: 63% россиян умирают от некачественных продуктов

Неправильное питание – причина смерти более половины россиян. Об этом заявил Роспотребнадзор. На официальном сайте ведомства появилась информация, что 63% жителей России умирают от некачественных продуктов.

Норвегия запрещает производство биотоплива из пальмового масла

Норвегия запрещает производство биотоплива из пальмового масла, добыча и производство которого становится причиной обезлесения местообитания орангутанов. Активисты надеются, что другие страны последуют примеру Норвегии.

Новогодние сладкие мастер-классы

Уже задумываетесь, что приготовить на Новый Год? Вкусного, эффектного, без продуктов животного происхождения, без белой муки и без белого сахара? А мы как раз придумали для вас 3 удивительных десерта - авторских, полезных, праздничных!

Lacoste отказывается от мохера

Знаменитый французский бренд Lacoste отказался от использования мохера в производстве своей одежды и обуви ради благосостояния животных. По словам представителей бренда, этому поспособствовала информация о страданиях животных в отрасли.