Новости

Андроид Джонс привез в Москву семь новых работ

22 февраля в центре дизайна Artplay состоялось знаковое событие для современного искусства. Россию посетил создатель выставки «Samskara» Андроид Джонс, чтобы презентовать в столице обновленную экспозицию и рассказать о своих новых работах. Атмосферу мероприятия приехала поддержать Сати Казанова, исполнив несколько этнических композиций в сопровождении собственного коллектива.

ИКЕА выпустила веганский хот-дог

Магазин ИКЕА выпустил новое блюдо для своего бистро – веганский хот-дог. Пока опция доступна лишь в Швеции, но к августу этого года компания планирует запустить его по всей Европе.

В Москве открылась регистрация на весенний полумарафон

Весной 2018 года тысячи профессиональных спортсменов и любителей откроют новый беговой сезон. Начиная с апреля, они примут участие в 8 уникальных забегах и в Московском Марафоне, который за 5 лет стремительно вырос и заслуженно стал главным беговым событием страны. В 2018 году пройдут забеги по шоссе, кроссы, трейл, в рамках главных стартов состоятся заезды хендбайкеров, корпоративные эстафеты и детские забеги.

Бренд одежды выпустил модную веганскую куртку

Этичная одежда становится все менее скучной и все более модной. Так веганский модный бренд HoodLamb выпустил весеннее-летнюю коллекцию одежды, которая включает в себя куртки-унисекс, вдохновленные стилем американского актера Джеймса Дина.

Москва, 24-25 февраля | ВегМарт #13 «Пост принял»

Уже 12 маркетов подряд посетителей ВегМарта радуют постными блюдами лучшие вегетарианские, веганские и сыроедческие кафе Москвы, а также производители натуральных растительных продуктов со всей России. Следующий маркет #13 «Пост принял» пройдет 24-25 февраля!

Веганство провоцирует падение спроса на верблюжье молоко

Веганство замедляет рост индустрии верблюжьего молока. Благодаря потребителям, которые все чаще выбирают альтернативы на основе растений, верблюжья молочная промышленность постепенно теряет прибыль.