Новости

Гавайцы борются с основателем eBay

Основатель eBay Пьер Омидьяр хочет привезти 699 коров на Кауаи. Местные жители встали против, поскольку это разрушит естественную красоту острова и загрязнит водные пути.

Джон Бон Джови убрал кожу из своей одежды

Джинсовая компания Джона Бон Джови Hart N Dagger убрала все кожаные материалы из своей одежды. Основатель компании и известный музыкант решил сделать это после того, как организация по защите прав животных PETA попросила его признать жестокость к животным, присутствующую в индустрии моды.

14-15 октября, Москва | Концерты Дэвы Премал и Митена

14-15 октября 2017 года самые известные в мире исполнители мантр Дэва Премал и Митен в девятый раз посетят Россию со своими уникальными концертами. Далай Лама называет мантры в их исполнении «чистой магией», под их музыку занимаются йогой Мадонна, Шер и Джастин Тимберлейк.

Вегетарианская мультикультурная косметика появилась в США

Дубайский бренд вегетарианской косметики Luscious Cosmetics недавно расширил свое распространение до Соединенных Штатов. Он предлагает широкий ассортимент косметических продуктов, ориентированных на людей разных «цветов» и национальностей.

Ne-Yo стал веганом

На этой неделе музыкант Шейфер Чимер Смит (больше известный как Ne-Yo) объявил через видеоролик в Instagram Stories и своей странице в Facebook, что теперь он «100% Vegan!!!».