Burger King расширяет продажи растительного Невозможного воппера по всему миру.
Глобальная сеть ресторанов быстрого питания Burger King недавно запустила продажу растительного Невозможного воппера (The Impossible Whopper) на Карибских островах Тринидад и Тобаго.
В состав Невозможного воппера входят запеченная на гриле растительная котлета от компании Impossible Foods, нарезанные помидоры, салат, майонез, кетчуп, соленые огурцы и лук на поджаренной булочке с кунжутом. Воппер также можно заказать без майонеза, сделав его полностью растительным.
Сеть Burger King впервые запустила Невозможный воппер во всех своих ресторанах в США в августе 2019 года, а также с тех пор добавила дополнительные растительные опции в других регионах мира.
Бренд-менеджер Burger King на островах Тринидад и Тобаго Сью-Энн Соломон заявила: «Невозможный воппер был запущен в США и Канаде в 2019 году и стал очень популярен. С тех пор наши клиенты просили запустить его продажу и в других регионах, и мы прислушались. Невозможный воппер похож на классический воппер, но в его рецептуре используется котлета от Impossible Foods, которая по вкусу и запаху напоминает настоящую говядину, но произведена из растительных ингредиентов».
Сью-Энн Соломон отмечает, что, как и в случае с ресторанами Burger King в других частях мира, Невозможный воппер не считается полностью веганским, поскольку его готовят на тех же поверхностях, что и продукты животного происхождения.
Соломон добавляет: «Мы предлагает тем, кто не ест мясо, возможность насладиться нашими знаменитыми вопперами. А мясоеды, возможно, захотят попробовать Невозможный воппер из интереса, чтобы увидеть, смогут ли они почувствовать разницу между обычным воппером и растительным».
Вероника Кузьмина
Источник: VegNews
Фото: VegNews