Смех и искренняя улыбка – лучшие способ оставаться бодрым и счастливым, несмотря ни на что. Трудности временны, а ваше физическое и душевное здоровье – вот, что действительно важно. Так считает главная героиня нашего апрельского номера Зоя Яровицына – популярный стендап-комик, успешная сценаристка, участница юмористических шоу, а также креативный продюсер шоу «Женский стендап» на ТНТ. В интервью она рассказала о том, как шутки помогают в отношениях, можно ли научиться юмору, зачем читает книги и как говорить о вегетарианстве, чтобы тебя хотели слушать.
В свежем выпуске Vegetarian вы также найдете интервью с Сергеем Мавриным – гитаристом-виртуозом, основателем и лидером хеви-метал группы «Маврин», который выбирает этичный образ жизни, поддерживает эко-инициативы и помогает приютам для животных.
Алексей Воевода – двукратный олимпийский чемпион, депутат Госдумы и вегетарианец – поделился опытом участия в шоу «Последний герой», а топ-модель Валентина Зеляева рассказала о правильном переходе на сыроедение.
Кроме того, из нового выпуска вы узнаете о том, что такое вистопия и «медленная красота», почему весной появляется аллергия и как получить «здоровую» профессию.
- Зоя Яровицына: «Чтобы говорить о вегетарианстве, важно сначала посмеяться над собой»
- Сергей Маврин: «Отказавшись от жестокости, ты не изменишь весь мир, но в корне поменяешь свое будущее»
- Аллергия: болезнь или чистка организма?
- Алексей Воевода: «Природа не прощает человеческих слабостей и ошибок»
- Бодипозитив: неоднозначность движения
- «Медленная красота» – новая философия в уходе за собой
- Вистопия: что это и как от нее избавиться?
- Как получить «здоровую» профессию?
- Аристотель: гений опыта и философ-практик
- Баклаженщина, йога и философия добра: на сцене театра вегетарианцы
- 13 эмоций, которые рождает музыка
- Топ-модель Валентина Зеляева: «В Нью-Йорке быть веганом легче, а в Москве – вкуснее»
- Александр Брат: о вскрытии реальности и квантовой медитации
- Ничего лишнего: рецепты без сахара и глютена
- Главные новости веганского мира
Газета распространяется бесплатно в различных тематических заведениях страны.
Полный список есть на сайте vegjournal.com в разделе «Места распространения».