В московском ресторане Verde cafe появилось новое итальянское меню, состоящее из COOKED- и RAW-блюд. Посетители смогут лично убедиться, что итальянская кухня может быть не только вкусной, но и полезной.
Разработал новое меню Verde Italiano шеф-повар Вадим Аверкин. В него вошли несколько видов пасты: с томатами и базиликом, с цуккини, грибами и трюфельным маслом, с песто и томатами, чиабатта, а также пиццы с томатами и рикоттой, с соусом чипотле, с грибами и тофу и тд.
«Тесто для пиццы готовится на основе цельнозерновой муки, богатой клетчаткой. Только мука, вода, благородное оливковое масло и ноль дрожжей», – подчеркнули в ресторане.
Не меньшее внимание уделено и сыроедческому меню: это и карпаччо из тыквы с авокадо, и салат из итальянских овощей с грушей и песто, и каннеллони.
На десерт гостям предлагают угоститься шоколадно-кокосовым муссом со свежими ягодами.
Отметим, что в заведении действует скидочная карта Vegetarian Card на все меню и напитки. Скидка составит 5%.
Адрес: Кутузовский проспект, д. 36, стр. 4. Территория бизнес-парка «Завод Казакова».
У нас появился канал в Telegram! Подписывайтесь!