Статьи

Теннисный мячик для спины и продукты с дофамином

В нетерпеливом ожидании открытия границ на встречу солнцу, морю и путешествиям бьюти-эксперты спа-центра ESPA в пятизвездочном кипрском отеле Elysium делятся советами по уходу за кожей лица, тела и рассказывают, какие продукты нужно есть, чтобы быть красивым и снаружи, и внутри.

Польза грибов для иммунитета

В отелях GB Thermae Hotels, которые находятся в центре самого древнего термального курорта Италии Абано Терме, разработали новую программу питания, которая особенно подходит для укрепления иммунной системы, и включили в меню грибы вешенки. Главный врач Abano Grand отеля доктор Маурицио Грассетто рассказывает о пользе употребления грибов в умеренном количестве и, в частности, делится простым рецептом вешенок на гриле.

No sugar: почему белый сахар – это сладкий яд?

Несмотря на то, что все мы с вами не понаслышке знаем, что сахар более чем вреден, так или иначе эта тема остается актуальной и по сей день. В данной статье мы еще раз напомним вам, почему сахар опасен, в каких продуктах он содержится и чем можно его заменить.

Летние новинки от Natura Siberica, Organic Shop и Planeta Organica

Рассказываем о лучших новинках от Natura Siberica, Organic Shop и Planeta Organica, которые будут поднимать вам настроение этим летом. Это сочные фруктовые гели для душа и ароматные шампуни, ягодные зубные пасты, цветные бомбочки для ванны, лосьоны и маски с запахом арбуза и продукты для легкого летнего мейка.

Пальмовое и рапсовое масло, глютен: маркетинговые уловки или угроза здоровью?

Мы часто видим на пачках макарон и круп надписи «без глютена», «glutenfree», «содержит глютен», «имеются следы глютена». В составе растительного молока – рапсовое, пальмовое масло. Кто-то, следуя моде, выбирает безглютеновую диету, сторонится устрашающих и пугающих слов «рапсовый» или «пальмовый», кто-то утверждает, что это всего лишь маркетинговые уловки, а кто-то не употребляет глютен из-за непереносимости этого загадочного белка. Давайте разбираться.

Royal SPA от Planeta Organica – спа-салон у вас дома

Скучаете по экзотическим спа-процедурам и любимым салонным уходам? А почему бы не устроить спа-салон прямо у себя дома? Planeta Organica, бренд-путешественник, коллекционирующий экзотические бьюти-компоненты и рецепты красоты со всего мира, создал коллекцию роскошных спа-процедур для домашнего ухода. Уникальные ингредиенты, богатые составы и подробные инструкции – в коллекции Royal SPA продумано абсолютно все, чтобы вы могли  погрузиться в состояние безмятежности и подарить своей коже и волосам роскошь индонезийского, тайского, индийского и австралийского спа, не выходя из дома.