Говорят, что когда индийские домохозяйки выставляют поддоны с бурфи на подоконники, чтобы они застыли, полубоги спускаются со своих высот и воруют их. А еще есть мнение, что бурфи — это такая сладость, которую ешь-ешь, и уже понимаешь, что больше некуда, но остановиться не можешь!
И вот эту замечательную супер-сладость мы будем учиться готовить на кулинарном уроке 20 июля в «Джаганнате» на Таганке.
Также ведущий мастер-класса шеф-повар Иван Макаров раскроет секрет еще одной супер-сладости. Какой? Он даже нам не рассказывает! Ждет вас!
Приходите вместе с детьми! Они будут играть и помогать взрослым под руководством педагога и аниматора Анны Науменко.
Вход свободный!
Когда: 20 июля (суббота)в 14.00
Где: «Джаганнат» на Таганке, ул. Верхняя Радищевская, д. 9а