Дал – это суп, который готовят из одного или нескольких видов бобовых, и для него идеально подходит маш. Маш легко преваривается, не дает побочных эффектов в виде газообразования, подходит для диетического питания. Дал – идеальное блюдо для обеда.
Сабджи – общее название для блюд из овощей. Ингредиенты и их комбинации могут быть самые разные, но всегда получается вкусно и полезно.
Ведущая урока – Ольга Бакова, завпроизводством и повар ресторана «Джаганнат», вегетарианка.
Во время урока желающие смогут принять участие в процессе приготовления, задать интересующие вопросы Ольге, после чего состоится дегустация приготовленного.
Урок пройдет 8 мая в 12.00 в ресторане «Джаганнат» (схема проезда)
Участие в открытом уроке – бесплатное.
Большая просьба сообщить о своем намерении участвовать по e-mail: anushila@me.com или телефону 8 903 739 5858 (Анна; можно просто sms), чтобы мы знали, на какое количество участников рассчитывать.
Ждем вас на урок!