1 августа крупнейшая сеть по производству мороженого «Баскин Роббинс» выпустит веганские варианты мороженого. Немолочные варианты десерта будут доступны в американских магазинах компании.
Веганское мороженое сделано на основе кокосового и миндального масла и будет доступно в двух вариантах. «Команда «Баскин Роббинс» более двух лет усердно работала над немолочным мороженым. У нас было время, чтобы сделать все правильно», – сказала Жанна Болгер, директор по исследованиям и разработкам компании. «Мы рады возможности расширить ассортимент мороженого и предложить нашим гостям дополнительные возможности, особенно в условиях такого высокого потребительского спроса на веганский продукт», – сказала Кэрол Остин, вице-президент по маркетингу компании «Баскин Роббинс».
«Баскин Роббинс» является частью группы Dunkin' Brands Group, ранее запустившей в продажу веганский сэндвич Beyond Breakfast Sausage Sandwich.
Яна Доценко
Источник: VegNews