Гостиничная сеть Scandic Hotels Denmark добавит в меню своих ресторанов растительные блюда в рамках сотрудничества с веганским брендом Planteslagterne.
В обновленном меню ресторанов Scandic Denmark появятся свекольные котлеты и другие растительные блюда. «Мы продолжаем развивать нашу концепцию и стремимся быть первыми, когда речь идет об устойчивом развитии», – говорит руководитель ресторанной службы Scandic Denmark Карстен Фельванг Нильсен. «Вот почему мы так рады сотрудничать с Planteslagterne, местной компанией, производящей инновационные экологичные продукты. Мы хотим облегчить нашим гостям доступ к экологичным продуктам без ущерба для вкуса и качества».
Компания Planteslagterne была основана в 2018 году для создания простых и интересных блюд на растительной основе. Компания получила награду «Зеленая компания года» в 2021 году.
Яна Доценко
Источник: vegconomist
Фото: Instagram/Scandic Hotels