Канадский производитель шоколада Purdys Chocolatier запускает свою первую линейку веганского молочного шоколада.
Канадский производитель шоколада Purdys Chocolatier представил новую линейку веганского шоколада в более чем 75 точках по всей Канаде.
Новая линейка 50-граммовых веганских шоколадок включает три разновидности: Vegan Mylk Chocolate, Vegan Mylk Trail Mix и Vegan Dark Trail Mix. В шоколадки Trail Mix добавлены тыквенные семечки, миндаль, изюм и сушеная клюква. Шоколадки продаются по отдельности или наборами по шесть штук.
Компания Purdys Chocolatier создала веганский вариант своего молочного шоколада, используя сухое рисовое молоко. Для веганского темного шоколада компания использовала веганский свекольный сахар. Для изготовления и упаковки всех своих веганских продуктов Purdys использует специальную отдельную производственную линию.
Помимо нового веганского молочного шоколада, в ассортименте компании есть также пользующийся популярностью у потребителей Vegan Dark Chocolate Bar. Потребители все чаще выбирают безмолочные продукты и ищут варианты, которые не только приятны на вкус, но и доставляют им удовольствие. Компания Purdys, которая работает с 1907 года, стремится предлагать различные виды шоколада, которые удовлетворяют потребности ее разнообразной клиентской базы, и веганский шоколад является частью ее эволюции как компании.
Мастер-шоколатье Purdys Рэйчел МакКинли заявила: «Этот новый веганский шоколад особенный, поскольку он знаменует собой первую в истории линию веганского молочного шоколада Purdys. Когда я начала думать над рецептурой этого шоколада, мне сначала пришлось оценить, какие безмолочные альтернативы могут сравниться с любимыми невеганскими шоколадными конфетами Purdys наших клиентов, а также о стандартах, которых они ожидают от нас. В результате появилась линейка восхитительного веганского шоколада, который понравится в том числе и тем, кто употребляет молочные продукты».
Вероника Кузьмина
Источник: VegNews