Здоровье

Гриль – полезный способ готовки! Вкусные рецепты веган-гриля: баклажаны, персики, киноа…

Гриль – полезный способ готовки! Вкусные рецепты веган-гриля: баклажаны, персики, киноа…
Тегиздоровое питание, здоровье, продукты питания
Комментарии (2)
  1. Radoslav Sigachyov

    Начало статьи - полная лажа. Термообработка вредна для продуктов, она уничтожает полезные вещества, а химикаты все равно остаются (куда они по вашему при жарке могут исчезнуть?). Я как сыроед с 7 летним стажем в этом убеждался не раз (прежде чем питаться так я проверял множество НАУЧНЫХ источников, а не абы каких, как автор статьи), зачем вы дезинформируете людей?
    И хотя я позволяю себе обработанную пищу (я не строгий сыроед), однако количество такой пищи должно быть невысоким по сравнению с сырой.

    Автор статьи видно не особо хорошо разбирается в еде вообще, и в частности в том как влияет термообработка на нее, или заведомо вводит в заблуждение ваших посетителей.

    Не надо так ;)

  2. Radoslav Sigachyov

    Еще одна деза
    "Такие способы обработки не только облегчают переваривание пищи в желудке..."

    Это ложь, есть даже советские учебники для поваров, где указывается что термически обработанная пища переваривается хуже или не переваривается вообще В ЖЕЛУДКЕ (А ведь переваривание идет именно в желудке, а в кишечвнике уже идет ферментация с помощью микрофлоры).

    В общем автору статьи прежде чем писякать надо пройти заново курс биологии я смотрю xDDD

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: