Алу патра — это картофельные рулеты. Продукты для их приготовления нужны самые обычные — картофель, мука, сливочное масло, специи, но результат получается совершенно удивительный.
Сейтан — это пшеничный белок, который по своим качествам во много раз лучше соевого. Технология приготовления не очень сложная, но очень время- и энергозатратная. Дмитрий расскажет о том, как приготовить сейтан (кстати, он один из лучших мастеров по его приготовлению) и продемонстрирует блюдо из него — рагу из сейтана с овощами. Кстати, после мастер-класса можно будет приобрести сейтан, чтобы потом поэкспериментировать с ним на своей кухне.
А на сладкое будут шафрановые шарики.
Как всегда,будет душевно и вкусно!))
О своем желании принять участие в уроке просьба сообщить по телефону 8 903 739 5858 (Анна, можно прислать sms) или anushila@me.com
Уточняем: открытый урок состоится 20 июня в 12.00 в ресторане «Джаганнат» (Москва, ул, Кузнецкий мост, 11, схема проезда)
Следующий открытый урок 27 июня будет проводить представитель проекта www.seryogina.ru. Обещают показать что-то вкусное и удивительное!)))