Читайте в апрельском номере журнала Vegetarian:
Сати Казанова: "Хочу приносить пользу как можно большему числу людей"
Сати Казанова рассказала нашему журналу о том, как и почему она пришла к вегетарианству, что значит для нее практика йоги, а также о своих корнях, планах на будущее и взглядах на социальную ответственность.
Лама Оле Нидал: как преодолеть страх смерти и научиться жить настоящим моментом?
Великий Лама Оле Нидал в рамках своего очередного мирового лекционного тура вновь посетил Росиию. Журнал Vegetarian встретился с Оле, чтобы распросить его подробнее о новой книге, презентация которой состоялась в рамках турне.
Татьяна Парфенова: как отказаться от меха и выжить в модном бизнесе?
Модельер, отказавшаяся от меха из-за этических убеждений, в интервью нашему журналу рассказала все, что думает о современной модной индустрии, вегетарианстве и отношении к животным.
14 оригинальных весенних рецептов от автора блога "Ни рыба, ни мясо"
Автор блога "Ни рыба, ни мясо" Екатерина Сушко делится с читателями Vegetarian своими лучшими рецептами - от супов и основных блюд до салатов и выпечки.
Все, что вы хотели знать об оливковом масле
Почему оливковое масло самое вкусное и полезное? В чем секрет его волшебных свойств? А главное - как правильно хранить и выбирать оливковое масло?
Что такое мисо-паста и почему стоит включить ее в свой рацион?
Мисо-паста очень полезна и вкусна. Недаром на Востоке на ее основе готовится более ста видов различных блюд. Как приготовить мисо-пасту в домашних условиях? Об этом читайне в новом номере журнала.
Йога-терапия: как йога может помочь при заболеваниях позвоночника?
Йога способна исцелить не только вашу душу, но и, конечно, ее физическую оболочку - тело. В апрельском номере мы расскажем о том, как йога может помочь при различных заболеваниях позвоночника.
А также:
в новом номере на вопросы читателей отвечает гуру макробиотики Фия Куши! Не пропустите!
Сати Казанова: "Хочу приносить пользу как можно большему числу людей"
Сати Казанова рассказала нашему журналу о том, как и почему она пришла к вегетарианству, что значит для нее практика йоги, а также о своих корнях, планах на будущее и взглядах на социальную ответственность.
Лама Оле Нидал: как преодолеть страх смерти и научиться жить настоящим моментом?
Великий Лама Оле Нидал в рамках своего очередного мирового лекционного тура вновь посетил Росиию. Журнал Vegetarian встретился с Оле, чтобы распросить его подробнее о новой книге, презентация которой состоялась в рамках турне.
Татьяна Парфенова: как отказаться от меха и выжить в модном бизнесе?
Модельер, отказавшаяся от меха из-за этических убеждений, в интервью нашему журналу рассказала все, что думает о современной модной индустрии, вегетарианстве и отношении к животным.
14 оригинальных весенних рецептов от автора блога "Ни рыба, ни мясо"
Автор блога "Ни рыба, ни мясо" Екатерина Сушко делится с читателями Vegetarian своими лучшими рецептами - от супов и основных блюд до салатов и выпечки.
Все, что вы хотели знать об оливковом масле
Почему оливковое масло самое вкусное и полезное? В чем секрет его волшебных свойств? А главное - как правильно хранить и выбирать оливковое масло?
Что такое мисо-паста и почему стоит включить ее в свой рацион?
Мисо-паста очень полезна и вкусна. Недаром на Востоке на ее основе готовится более ста видов различных блюд. Как приготовить мисо-пасту в домашних условиях? Об этом читайне в новом номере журнала.
Йога-терапия: как йога может помочь при заболеваниях позвоночника?
Йога способна исцелить не только вашу душу, но и, конечно, ее физическую оболочку - тело. В апрельском номере мы расскажем о том, как йога может помочь при различных заболеваниях позвоночника.
А также:
в новом номере на вопросы читателей отвечает гуру макробиотики Фия Куши! Не пропустите!