Пакоры – это одна из самых распространенных индийских закусок, различные овощи в кляре из нутовой муки. Получается питательно, вкусно, а готовится очень быстро.
Шак – это шпинат, а панир – обжаренный домашний сыр (в наших условиях его чаще всего заменяют на адыгейский). Шак-панир – это необычное, но очень полезное блюдо. Если вы его полюбите, то это любовь – на всю жизнь!)
«Чай, чай!» - можно услышать повсюду в Индии. Чай на хинди так и будет – чай. Масала – это особая смесь специй. Черный чай, сваренный на молоке, с добавлением этих специй – это что-то совершенно особенное!
Урок проведет Ольга Бакова – зав производством и повар вегетарианского ресторана «Джаганнат», вегетарианка.
Адрес: Кузнецкий мост, 11, ресторан «Джаганнат» (схема проезда)
Участие в уроке бесплатное, но мы просим вас заранее записаться на него по телефону 8 903 739 5858 (Анна, можно просто написать sms) или anushila@me.com.