Уникальный мастер-класс @foodflow.im по приготовлению знаменитых классических французских десертов в растительном исполнении пройдет с 3 по 4 марта в Москве в пространстве @sweets_by_happy. Его проведет талантливый тайваньский шеф-кондитер Адриан Ву, который работал в звездном Tian в Вене, а также в ресторане высокой растительной кухни Gental Gourmet в Париже.
На мастер-классе вы научитесь создавать шедевры кондитерского искусства, узнаете тонкости приготовления сладостей без яиц, сливок и масла, а также сами сервируете и попробуете свои творения! Адриан Ву @vegan_chef_adrian_wu раскроет все секреты французского теста и многочисленных тартов с самыми разнообразными наполнителями от фруктов до шоколада.
За два насыщенных дня мастер-класса вы научитесь готовить:
- 3 вида теста (Пате Сабле, Пате Бризе и Пате Сюкре)
- 6 видов тартов (лимонный, Татен, Бурдалу, с фруктами, шоколадный и ореховый)
- карамель
- крем Франджипан
По окончании занятий каждый участник получит сертификат и книжку с его волшебными и вкусными рецептами!
Группа будет состоять из 10 человек максимум – это требование шефа, чтобы работа велась максимально эффективно.
Идеальная формула: секреты шефа + вдохновляющая атмосфера + много сладкого из растительных ингредиентов + классная компания!
Присоединяйтесь! Если интересуетесь растительной кухней, хотите повысить свою квалификацию, сделать разнообразнее меню своего ресторана или просто удивлять своих близких кулинарными чудесами и испытывать еще больше удовольствия от красивой и легкой еды.