С международным днем вегана, друзья!
В ноябрьском номере мы рассказываем о самых распространенных мифах, связанных с веганством. Если вы все еще думаете, что все веганы тощие/злые/сектанты, то самое время прочесть наш материал! Если же вы уже в рядах #govegan, то порадуйтесь успехам и достижениям веганов за минувший год.
Не хотелось бы омрачать праздничное настроение, но настало время поговорить о яйцах. Что не так с яйцами? Ответ ждет вас на 5 странице. Также советуем к ознакомлению текст про домашних питомцев. Предупреждаем, что он вам может не понравиться, но вам будет над чем задуматься – это точно.
Вообще номер получился разнообразным и каждый найдет для себя что-то полезное, будь то информация про ZERO WASTE, ответ на вопрос «Зачем нам боль?» или книга, которую стоит прочесть перед началом морозов. Про интервью с удивительными героями мы вообще молчим, сами все увидите!
Но невозможно не сказать про обложку… на ней актриса театра и кино, организатор фестиваля «Счастья» и основатель авторского обучающего онлайн проекта «Точка Zero» Катя Мельник! Она не побоялась обнажиться перед читателями, рассказ о самом сокровенном и важном: про путь, мастера, практики и внутреннюю чистоту.
Полный список тем:
10 распространенных мифов о веганстве
Живые факты. Чего добились веганы за минувший год?
Чего стоит твоя яичница, или Что не так с куриными яйцами?
О чём молчат домашние животные
VEDA VILLAGE FEST
Follow Him to the End of Desert: «По уровню осознанности Россия опережает Швецию»
Вольтер: острослов на службе короля, учёных и вегетарианцев
Евгения Миллер: «Мой ребёнок выпал из системы»
Включай гормоны радости!
Как похудеть вегетарианцу?
Катя Мельник: «Счастье – это обнажение»
Что влияет на долголетие человека?
Темур Шарипов: «Нет смысла в заменителях мяса – ищите новые вкусы!»
Боль как спасение
Как очиститься от негативных энергий мегаполиса?
Режиссер Эдвард Уолд: «Недостаточно отказаться от мяса. во всех сферах жизни нужно приходить к гармонии»
Самые популярные чешские рецепты. Оnly vegan
Михаил Веган: «Вкусовые привычки никак не могут служить оправданием слабости на пути к веганству»
Shakti Loka: «Осознанность и быт – это творчество!»
Евгений Протопопов: «У меня в 65 лет энергии больше, чем было в юности»
Жизнь «по нулям»– в чем смысл ZERO WASTE и как его применить
Рецепты:
Крем-суп из цукини
Тыквенные стейки
Пикантный морковный суп
Ванильные сырники из тофу с ягодами
Шоколадный кекс с гречкой
Взять бесплатный выпуск газеты можно в многочисленных вегзаведениях страны. Полный список мест смотрите на сайте vegjornal.com в разделе «Места распространения». Приятного чтения!