Друзья, регистрация на онлайн-курс по приготовлению веганских десертов открыта!
Хотите научиться готовить несколько видов бисквитов (в т.ч. безглютеновых!), кремов, муссов, пирожных, чизкейк, маффины, тарт, кейкпопсы и другие полезные вкусности, которыми можно кормить детей и не переживать о здоровье, лакомясь самой?
НАША ВЫПЕЧКА ПОЛНОСТЬЮ ИЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ И НЕ СОДЕРЖИТ:
· Яйца
· Сметану
· Сливки
· Сгущенку
· Сливочное масло
· И гору орехов
Это НЕ сыроедные десерты с большим количеством орехов, мы используем цельнозерновую овсяную или полбяную муку, какао, кокосовые сливки и ягоды, много ягод!
ПРОГРАММА КУРСА:
БЛОК «КЛАССИЧЕСКИЕ ВЕГАНСКИЕ ДЕСЕРТЫ»
· Безглютеновый бисквит с карамелью и кокосовым кремом
· Медовик (можно приготовить на меду или сиропе топинамбура – вы выбираете сами)
· Шоколадный торт Прага
· Птичье молоко (суфле)
· Песочные корзинки с белковым кремом
· Безглютеновые черничные маффины
· Сладкие такос с банановым кремом
БЛОК «СОВРЕМЕННЫЕ ВЕГАНСКИЕ ДЕСЕРТЫ»
· Зеркальная глазурь (гляссаж)
· Муссовые торт Манго-Шоколад
· Муссовые ягодные пирожные
· Чизкейк «Нью-Йорк» с черничным джемом
· Ягодный тарт с шоколадом
· Брауни
· Веррин (десерт в стакане) «Панакотта»
· Кейкпопсы в глазури
Вы можете выбрать для прохождения как один блок, так и ВЕСЬ КУРС, при этом получите в подарок бумажную книгу с полным собранием десертов курса!
Мы сделали всё возможное, чтобы вам было удобно, весело и хорошо с нами:
· У вас будет личный кабинет на сайте курса
· Все видео и обучающие ролики по мере выхода будут доступны вам в кабинете ПОСТОЯННО
· Сдавайте отчеты по десертам в течение всего курса, творя тортики и пирожные в своё удовольствие
· Получайте призы, готовя вкусные и полезные тортики?
· Оба кондитера проекта будут всегда на связи, чтобы отвечать на ваши вопросы и поддерживать
Одна из них училась у лучших шефов Франции, Нидерландов и Испании, вторая - на собственных экспериментах, переведя гору продуктов, прежде чем найти идеальные формулы десертов без сливок, масла, сметаны и даже глютена!
⠀
И сейчас у вас есть шанс просто взять, и за месяц перенять их многолетний опыт, грациозно обходя раскиданные грабли в виде неподнявшихся бисквитов, незастывших муссов или безвкусных начинок.
Зачем тратить время на самостоятельные эксперименты и портить продукты, если наши кондитеры уже сделали это за вас?
Перед вами - шанс научиться виртуозно делать вкусные и полезные десерты, сэкономив ваши силы и деньги!
ХОТИТЕ С НАМИ?
По промокоду VEGETARIAN вы получаете 7% скидку на любой из блоков курса!
Регистрируйтесь на курс на сайте
После регистрации мы вышлем вам список продуктов, который понадобится на курсе
Курс проходит 27 апреля - 10 июня