С днем знаний, друзья! Знания – сила, поэтому мы стараемся каждый месяц делиться с вами чем-то действительно полезным и вдохновляющим.
В свежем номере вас ждут тексты о том, что собрать школьнику-вегетарианцу в школу, что такое «плоггинг», зачем выращивать у себя на балконе микрозелень, как избежать кариеса зубов, изменив пищевые привычки, и перестать уставать (спойлер: дело не в мясе).
Герой номера – звездный шеф-повар, предприниматель, автор 12 книг, преподаватель, веган-сыроед – Мэттью Кенни! В свои 54 года Мэттью поражает не только великолепной физической формой, но и неуемной энергией! Именно он создал моду на сыроедческо-веганскую кухню и продолжает развивать это направление по всему миру. В эксклюзивном интервью Мэттью рассказал о том, как веганство повлияло на его карьеру, личном способе борьбы со стрессом, своей миссии и многом другом.
Но и это не все, смотрите сами:
Здравствуй, школа! Рацион школьника-вегетарианца
Мэттью Кенни: «Я слишком занят работой, чтобы думать о славе»
Учиться никогда не поздно
Всемирный день чистоты 15.09.2018 – Сейчас или... Когда?
Растительный прикорм: от А до Я
Радость беременности и естественные роды вместе с курсом «Рождение мамы»
Валентин Иващенко и его микрозелень: «Я работаю для того, чтобы это было всюду»
Плоггинг: пробежка в обнимку с мусорным пакетом
Николай Лесков: путь от писаря к писателю
Мария Лозовская и её секреты здоровья и вечной молодости
Царство чистых и красивых людей
Уникальный detox с черносливом – просто и со вкусом
Лечение кариеса с помощью питания
Аюрведа и гормональный баланс
Ася Болдуин: «Массовая культура формирует людей, неграмотных в создании крепких семьй»
AYUNOVA – ваш путь к здоровью!
Дмитрий Троцкий: «Зачем стране нужен футбол?»
Первый клубный комплекс для вегетарианцев VEDA VILLAGE
Виталина Кригер: «Ребёнок при маме, а не мама – при ребёнке»
Как ничего не добиться в жизни
Устала уставать: дело не в мясе
Александр Кузнецов: «Вот уже 45 лет я практикую йогу»
Олеся Иванова: «Наши шоу ничем не уступают проектам Cirque du Soleil»
Как правильно читать этикетки?
Рецепты:
Зеленый гаспачо от Мэттью Кенни
Карпаччо из свеклы от Наташи Сведовой
Пирожное «картошка» (vegan) от Нины Финаевой
Газета распространяется бесплатно! Список мест, где ее можно взять, смотрите ТУТ. Cпасибо, что выбираете Vegetarian.