Starbucks официально тестирует собственный рецепт веганских взбитых сливок с использованием чечевицы! На данный момент популярная кофейня предлагает эти веганские взбитые сливки только в двух местах в Сиэтле.
Это хорошая новость для веганов в США, поскольку в Великобритании уже есть тыквенно-пряный веганский латте с веганскими взбитыми сливками. Покупатели из США надеются, что американские филиалы догонят европейские по выбору веганских предложений.
Сеть недавно ввела в меню вегетарианский сэндвич и начала предлагать овсяное молоко. В Starbucks также намекнули, что тестируют новые веганские блюда, пытаясь удовлетворить потребности покупателей в большем выборе растительных блюд. Поскольку они предлагают так много альтернатив коровьему молоку, многие напитки Starbucks могут быть адаптированы для веганов. Фактически, появление овсяного молока среди предложений стало настолько популярным, что в Starbucks столкнулись с его нехваткой.
Представитель Starbucks заявил: «Основываясь на приверженности Starbucks к устойчивому развитию, цель компании состоит в том, чтобы расширить выбор растительных блюд, поскольку экологически чистое меню способствует нашей цели — быть компанией с положительным имиджем».
Если взбитые сливки из чечевицы будут популярны в Сиэтле, мы надеемся, что сеть добавит этот пункт меню во все свои заведения в США для своих веганских фанатов!
Евгения Карташева
Источник: onegreenplanet.org