Калифорнийский стартап Mission Barns отберет от 50 до 100 человек для недельной дегустации нового вкуса веганского бекона.
Веганский бекон изготавливают из комбинации растительных ингредиентов, используемых для создания текстуры, и клеточного свиного жира, произведенного из свиных жировых клеток, выращенных в лабораторных условиях. Для проведения дегустационных тестов компания сотрудничает с двумя ресторанами в Сан-Франциско и Окленде. Дегустаторам будут предложены блюда из бекона Mission Barnes, приготовленные шеф-поваром Майклом Уоллесом, директором по развитию продуктов компании. Блюда будут предоставлены бесплатно при условии, что дегустаторы оставят подробные отзывы о веганском беконе.
Компания Mission Barns, специализирующаяся на пищевых технологиях, была основана в 2018 году Эйтаном Фишером и Дэвидом Боуманом. «Мы определенно ищем самых разных людей с самыми разными вкусами», – говорит Фишер Форбс, добавив, что компания ищет для тестов как шеф-поваров, так и обычных любителей бекона, чтобы протестировать свой первый продукт. Заинтересовавшиеся дегустаторы могут зарегистрироваться на сайте компании.
Яна Доценко
Источник: vegnews
Фото: Mission Barns