После успеха экспериментальных проектов Burger King с растительным меню в Лондоне, Мадриде и Кельне, сеть кафе превратила несколько своих заведений в Швейцарии в вегетарианские. В городах Базель и Женева до 23 июня будут работать несколько вегетарианских точек Burger King в сотрудничестве с компанией The Vegetarian Butcher.
«Благодаря многочисленным просьбам, полностью вегетарианские рестораны Burger King теперь открылись в Швейцарии! И на этот раз мы открыли даже 2! После Кельна, Мадрида и Лондона, Burger King вводит наше «новое мясо» в меню в двух своих кафе в Базеле и Женеве», – комментирует The Vegetarian Butcher.
«Охватить как можно больше любителей мяса – вот что является целью The Vegetarian Butcher. До 23 июня, в течение 10 дней, швейцарские любители мяса будут избалованы выбором. Поскольку в меню представлено 14 (!) позиций с нашим растительным мясом, а по всей стране стартовали продажи вкуснейших Cajun Veggie и Long Cajun Veggie», – сообщает The Vegetarian Butcher.
Яна Доценко
Источник: vegconomist
Фото: The Vegetarian Butcher