Иван Лис
Иван Лис

1 публикация

Творческий человек: музыкант, художник, писатель, повар «Живой кухни» (стаж более 8 лет), по совместительству инструктор метода глубокой релаксации (стаж преподавания 1,5 года). Автор статей по йоге, саморазвитию и здоровому питанию. Обучался методу глубокой релаксации у Максима Одинцова, проект Pro.Жизнь (Беларусь, г. Минск). Медитации - у Генадия Гивина (Латвия, г. Рига). Ведущий мастер-классов, тренингов и семинаров по программе МГР, Естественное питание в странах СНГ и ЕС. Участник международного проекта Pro.Жизнь (Беларусь, г. Минск).

Здоровое и естественное питание. В чём разница?

Сегодня практически все люди знакомы с понятием «здоровое питание», которое в основном ассоциируется у многих с разными диетами, обезжиренными йогуртами, правильным соотношением белков, жиров и углеводов и т.д. Но мало кто знаком с понятием «естественное питание» (а речь здесь идёт, конечно, именно о таком питании для человека), да или просто не задавался таким вопросом. Я считаю, что стоит пролить свет на эти вопросы, шагнув чуть дальше и увидев чуть глубже массовой рекламы в современном обществе.