Настя Медведева
Настя Медведева

2 публикации

ЗОЖ-мама, нутрициолог, выпускница Швейцарской Академии Натуропатии. Веган.  Автор блога «Мини-микроскоп». Интересы: детское питание, интегративная медицина, человек и мир как единое целое.

Как побороть зимнюю хандру

Каникулы кончились, пришла пора из праздничных тюленей превращаться в энергичных рабочих лошадок. Но до весны еще два, а то и все три месяца. На улице темно и холодно. Привет, плохое настроение и депрессия. Знакомо?

Что не так с бананами?

Старая легенда гласит: слово «банан» изначально значило «рассказали птицы». Если бы птицы с упоением не жевали спелые бананы, закатывая глаза от удовольствия, человеку и в голову бы не пришло их попробовать. Сегодня во фруктовом хит-параде популярнее бананов только яблоки. Легко купить, легко съесть, а еще бананы насыщают и повышают настроение. Но в последнее время желтые фрукты скатились в категорию «неоднозначное». Казалось бы, вкусный природный продукт, живая еда. Но некоторые против. Так в чем, собственно, дело?