Наталья Уорлонд
Наталья Уорлонд

2 публикации

Журналист, блоггер, вегетарианка. Трижды мама и автор блога на тему вегетарианства и правильного питания OrganicLiving.ru. Три года жила в Австралии, где окончила курс доктора Николаса Вардаксиса «Питание и Здоровье». Изучает международный опыт в сфере альтернативного лечения голоданием, органической едой и спортом. Практиковала сыроедение и веганство. Более пяти лет пишет о правильном питании.

Польза нерафинированной еды. Зачем нам селен и магний?

По иронии в США, стране достатка (и даже и избытка) продуктов потребления, большинство людей страдает от недостатка минералов. А все из-за того, что в результате чрезмерной переработки и рафинирования продукты теряют свои полезные свойства. Вследствие этого недостаток минералов может привести к дегенеративным (медленно прогрессирующим) заболеваниям, при которых происходит медленная гибель клеток.

Что вы должны знать о сыроедении. Как перестроить диету, не сходя с ума

«Сыроедение? Ты с ума сошла», – печально вздыхала мама, потихоньку подкладывая мне тарелку куриного супа с лапшой, а маленькому Богдану его любимое шоколадное печенье. Мама уже привыкла к тому, что я человек необычный и ожидать от меня можно чего угодно, но к экспериментам со здоровьем она была явно неготова.