Союз нашей родной морковки и заморского авокадо рождает отменное сочетание вкуса, цвета и консистенции. И если пару лет назад этот суп сошел бы за экзотический, то при нынешнем размахе поставок авокадо морковный крем-суп вполне может получить постоянную прописку в рационе среднестатистического россиянина. Мамам на заметку: такой нежный суп вполне может прийтись по вкусу малышам.
На 2 порции: качественно «взблендить» мякоть одного авокадо, 2 средних моркови, стакан воды, ваши любимые специи (в моём случае это зира, куркума и корица) и соль по вкусу, посыпать зеленью (фото-суп украшен сушёным зелёным луком) — уже вкусно! А любителям нешаблонных сочетаний рекомендую на дно супницы положить столовую ложку гранатовых зёрен и перемешать перед употреблением.
Ещё материалы
Преподаватели и школьники Нью-Йорка примут веганскую диету на 10 дней
В Москве открылась новая точка с веганским фастфудом «Holy Vegan»
Михаил Советов презентовал свою первую книгу
Осторожно, фруктоза
Дмитрий Богацкий: «Быть здоровым можно на любом типе питания»
Ужин не дома: не вегетарианские блюда, которые кажутся вегетарианскими
С заботой о теле: как помочь организму во время и после тренировок
Морковный смузи