Знакомые с детства ингредиенты можно разнообразить полезной экзотикой – авокадо и кабачком. Весь этот вкусовой калейдоскоп приправить ореховым маслом и зеленым соусом. И получить новый вкус знакомого блюда. Попробуйте!
Ингредиенты на 200 гр.:
Соломка свеклы – 20 гр.
Морковь – 10 гр.
Черная соль – 2 гр.
Кабачки – 20 гр.
Огурцы – 10 гр.
Маринованные огурцы – 10 гр.
Горошек (свежемороженный) – 15 гр.
Майонез из кешью – 35 гр.
Зеленое масло – 10 мл.
Петрушка – 3 гр.
Маринованная капуста – 40 гр.
Ингредиенты для зелёного масла на 120 мл.:
Листья укропа – 20 гр.
Листья петрушки - 5 гр.
Растительное масло – 100 мл.
Виноградный сахар (жидкий) - 20 мл.
Морская соль – 3 гр.
Приготовление:
Привычные ингредиенты: морковь, свекла, огурец и зеленый горошек здесь разнообразили полезной экзотикой- авокадо и кабачком. Все ингредиенты нарезаем мелкими кубиками, а свеклу и морковь – соломкой. Зеленый соус приготовить довольно просто: нужно взбить все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Все овощи перемешиваем в глубокой тарелке и приправляем ореховым маслом и зеленым соусом.