Еще один замечательный, вкусный, по-настоящему летний и при этом простой рецепт от The New York Times. На самом деле этот суп настолько освежающий и легкий, что его можно смело наливать в стакан и пить так, как будто это самый обыкновенный ласси.
Для приготовления супа вам понадобится около 300 г свежих огурцов, нарезанных кольцами и очищенных от семян, а также немного обезжиренного йогурта (вместо молочного здесь легко можно использовать соевый йогурт), 2 головки чеснока, 1 чайная ложка паприки, 1 чайная ложка обжаренных семян кумина, около килограмма спелых томатов (по желанию), соль, перец, немного мяты или любой другой зелени по вкусу.
Что же нужно сделать чтобы приготовить суп? Практически ничего! Просто забрасываете все ингредиенты в блендер, добавляете приправ и специй, дайте настояться и остыть в течение часа в холодильнике и суп готов!
Ингредиенты, указанные здесь, рассчитаны на 6 порций.
Калорийность: 115 калорий.
фото: Эндрю Скривани для The New York Times
оригинал здесь
Для приготовления супа вам понадобится около 300 г свежих огурцов, нарезанных кольцами и очищенных от семян, а также немного обезжиренного йогурта (вместо молочного здесь легко можно использовать соевый йогурт), 2 головки чеснока, 1 чайная ложка паприки, 1 чайная ложка обжаренных семян кумина, около килограмма спелых томатов (по желанию), соль, перец, немного мяты или любой другой зелени по вкусу.
Что же нужно сделать чтобы приготовить суп? Практически ничего! Просто забрасываете все ингредиенты в блендер, добавляете приправ и специй, дайте настояться и остыть в течение часа в холодильнике и суп готов!
Ингредиенты, указанные здесь, рассчитаны на 6 порций.
Калорийность: 115 калорий.
фото: Эндрю Скривани для The New York Times
оригинал здесь