Модное издание Vogue опубликовало статью о свадебных трендах 2017 года, в которой говорится, что все больше новобрачных выбирают разнообразие вегетарианских и веганских блюд для праздничного стола.
Среди шести тенденций, включая минималистические свадьбы, коктейли с травяным вкусом и высокие слоистые торты, издание подчеркнуло, что веганское меню становится популярнее среди организаторов свадеб и влюбленных пар.
«Без сомнения, мы видим, что больше невест и женихов выбирают веганские, а не просто вегетарианские варианты блюд, а – сказал организатор свадеб Колин Коуи. – Большинство лучших ресторанов предлагают веганское меню. Если раньше вершиной растительной кулинарии был гриб портобелло на гриле, то сегодняшние шеф-повара готовят изысканные и вкусные веганские варианты».
Екатерина Романова
Источник: VegNews