Статьи

Как глобальное потепление повлияло на рождаемость морских черепах

Глобальное потепление влияет на многие аспекты окружающей нас среды, ее флоры и фауны. Недавние исследования показали, что изменение климата вызвало кризис в соотношении полов морских черепах. Есть ли надежда, что эти удивительные животные смогут его преодолеть?

Как развить любовь к себе в эпоху соцсетей

Красивые фотографии счастливых людей на пляже могут вызвать не только восторг, но и нелюбовь к себе. Смотря на такие фото, мы часто бесконтрольно начинаем критиковать себя. И мы уже не замечаем, как в следующий раз, делая свое собственное фото, смотрим на него с ненавистью к себе, ретушируем изъяны и ругаем свои недостатки. Помните, что полюбив себя, мы сможем дарить эту любовь миру. Так что от этого выигрывают все! Как избавиться от нелюбви к себе в эпоху соцсетей? Попробуйте эти 5 способов.

#StopYulin: как акция против фестиваля собак в Китае объединила людей со всего мира

Никто бы и не знал о таком провинциальном южном городке в Китае как Юйлинь, если бы не фестиваль собачьего мяса, который проходит в нем ежегодно. Недавно, несмотря на многочисленные протесты, завершился очередной такой «праздник». Однако несмотря ни на что, продолжается и набирает обороты борьба с этой варварской традицией. Интернет-пользователи со всего мира запустили в соцсетях фото-флэшмоб #StopYulin.

Как начать свой веганский бизнес

В 2017 году Мелисса Вандерхорст выпустила Vegan Kids Magazine – иллюстрированный журнал для детей, заинтересованных в веганстве. Мелисса работает с врачами, учеными, диетологами, активистами, владельцами заповедников и спортсменами, чтобы создавать интересный образовательный контент. Мелисса рассказала о том, какой путь она прошла к созданию Vegan Kids Magazine, и поделилась своими советами по открытию веганского бизнеса.

Гид по глютену

Клейковина или глютен – это название семейства белков, которые содержатся в зерне, преимущественно пшенице, ячмене и ржи. Что такое непереносимость глютена? В каких продуктах он содержится? Чем их заменить и как правильно печь без глютена?

5 советов по борьбе с укачиванием

Горите желанием путешествовать, но вас укачивает в транспорте и преследует морская болезнь? Несколько советов помогут вам научиться справляться с этой неприятностью, и вы сможете спокойно отправляться в путь!

Уход за садом по-вегански

Во всем мире веганство – один из наиболее быстро набирающих популярность образов жизни. В это году в одной только Великобритании в Веганваре приняли участие более 250 000 человек – новый рекорд! Однако не все помнят, что веганство касается не только питания. К примеру, далеко не все знают, как заботиться о своем саду, не отходя от идей веганства.