Рынок растительных альтернатив в России и мире стремительно развивается. За последние несколько лет растительных аналогов котлет, сосисок и колбас появилось так много, что люди, придерживающиеся растительного питания, могут радовать себя чем-то интересным и необычным хоть каждый день. Команда Vegetarian с удовольствием поможет вам открыть для себя новые вкусы! Мы собрали подборку лучших веганских новинок, которые обязательно стоит попробовать. Они разнообразят ваш повседневный рацион и очень пригодятся во время поездок!
«Митлесс»
Колбаса «Докторская» – вареная колбаса, которая отлично подойдет для бутербродов! В ее составе два ароматизатора: говядина и ветчина (полностью веганские), а также смесь экстрактов кардамона, перца и мускатного ореха. Натуральный бурый рис придает классический нежно-розовый цвет, неотличимый от невеганского варианта. Благодаря чистому составу колбаса имеет мягкий вкус и содержит большое количество белка – 65,25 г на упаковку.
Линейка «Домашние» пополнилась сразу тремя новыми продуктами! Фарш «Домашний», а также его варианты в виде котлеты для бургера или фрикаделек идеально сочетается со всеми классическими гарнирами. Кокосовое масло в составе добавит сочности, а соевые белки создадут «мясную» текстуру. Что бы вы ни сделали из этого фарша, результат будет ароматным и очень вкусным!
Vego
Крабовые палочки – это имитация классических крабовых палочек, которую могут оценить вегетарианцы и веганы. Они приготовлены с использованием высококачественного соевого белка и только натуральных специй и ароматизаторов. Палочки отлично подойдут в качестве основного ингредиента для салатов и закусок, но и сами по себе они могут стать отличным перекусом! Веганские сосиски для хот дога – находка в период пикников! Испеките самостоятельно или купите хлеб, добавьте любимый соус и зелень, отварите или разогрейте на гриле сосиски для хотдога. Вы получите вкусное блюдо, которое удобно есть где угодно, а его вкус никого не оставит равнодушным!
Healthy Innovation
В этом сезоне Hi! порадовали двумя новинками - растительными чевапчичами для жарки Hi-KEBAB и котлетами со вкусом курицы HiCHICKEN. Их главная особенность – использование полностью веганского витамина D3 из грибов и водорослей. Он поможет вегетарианцам и веганам компенсировать его дефицит и улучшить усвоение кальция и фосфора. Также Hi-KEBAB и HiCHICKEN обогащены витамином B12, который помогает организму усваивать железо и нормализует состав крови, что особенно важно на растительном питании. Для приготовления их достаточно обжарить на сковороде или гриле в течение 6 минут. Вы получите восхитительный «мясной» вкус без страданий животных! Чевапчичи могут подаваться в качестве самостоятельного блюда с овощами, а котлеты станут отличной основой для бургера.
Высший Вкус
«Колбаски» Пепперони полностью состоят из растительных компонентов и содержат много полезного белка из зерен пшеницы. Вялено-копченные на натуральной щепе деревьев Краснодарского края, по вкусу и текстуре они очень похожи на мясные, но при этом подходят вегетарианцам и веганам. Колбаски не нуждаются в приготовлении – они уже готовы к употреблению. Идеально подходят для перекуса в дороге или на природе, а также в качестве закуски, например, при составлении веганской «мясной» тарелки.