Нателла Сингареева
Нателла Сингареева

блогер-кулинар

10 публикаций

Автор-исполнитель кулинарного блога avocado sister: «Как стать вегетарианцем и не умереть от тоски?!»

Рецепт: чайные розы

— Ты сегодня мне принёс не букет из дивных роз, не тюльпаны и не лилии. Протянул мне робко ты эти скромные цветы, но они такие… вку-у-усные! Неужели это ты сам сделал?! Поверить не могу! Сейчас обращаюсь исключительно к мужчинам, женщины, не читайте! Дорогой мужчина, хочешь ли ты удивить свою прекрасную половину человечества чем-нибудь эдаким?! Сделать ей незабываемый сюрприз? Въехать победителем на белом коне с фанфарами в историю ваших взаимоотношений? Тогда этот пост для тебя.

Басня о рисе из столовой №4, что по улице Ленина

Гарниром больше рис быть не хотел,Гарнир — он вроде как бы не у дел. Толчёнка, макароны, гречка, рис,Их никогда не вызовут на бис. Народ берет их больше «по традиции»,Какие тут уж могут быть амбиции?

Царь-Вареник!

В одном царстве-государстве жил-был царь-самодур и было у него 8 дочур. Полных дур! Только телевизор смотрели, да под одеялом прели, готовить не умели, в основном в Фейсбуке сидели и в конец от безделья обалдели. От бестолковости такой царь давно утратил покой, махнул на них рукой и ушёл в запой.И пока не наготовили вкуснейших вареников, мир и счастье в царстве не наступили))