Остапенко Лилия
Остапенко Лилия

4 публикации

Меня зовут Лилия Остапенко и я вегетарианка (тут громкие аплодисменты: "Привет,Лилия!") Этой диеты я придерживаюсь около года, с тех пор как йога вошла в мою жизнь как нечто большее, чем тренировка раз в неделю. Но йогой сфера моих интересов не ограничивается: я люблю увлекательные истории, а еще больше люблю рассказывать их. Моя колонка будет людям о людях. О тех, кто изменил себя, и не навязывая свой опыт, делится им с другими. Также я с удовольствием расскажу вам о своем личном опыте, о том, что мне понравилось и что я протестировала лично.

Новое и незабытое старое

Йога – уникальная система знаний, которая, подобно живому организму, живет и постоянно развивается. Новыми направлениями в йоге не удивишь уже никого – с обычного коврика для занятий практика переходит в новые измерения – воздух, воду и т.д. Законодателем моды в этом плане является, несомненно, США – там, где йога поставлена на поток, превратившись в настоящую wellness-индустрию (хорошо это или плохо – сложно сказать). Скоро можем ожидать йогу на Луне, или в открытом космосе, такой вот йогический «Интерстеллар». Однако это будущее. В настоящем тоже много всего интересного. Поговорим о нетрадиционных, нестандартных, но весьма интересных современных видах йоги.

Суфий Мира

Если что-то знаешь, умеешь, если этим интересуешься - щедро делись знаниями с другими, и получишь вдвойне, и с огромной благодарностью. В этом вся Марина Римашевская- музыкант, психолог,суфий, замечательная хозяйка и прекрасная мама. 

Вадим- мастер

В Магнитогорске (точней в 120 километрах от города) живет интересный художник- Вадим Ольховский, создающий удивительные украшения из удивительно простоых материалов- дерева и полудрагоценных камней.